KUNSTVOLL FEIERN

Geburtstag mal anders

Für Kinder und Jugendliche

Wollen Sie mit der Geburtstagsgesellschaft einen ganz besonderen Nachmittag oder Abend erleben? Wir bieten dem Geburtstagskind und seinen Gästen nach Absprache ein besonderes Kreativ-Erlebnis. Verschiedene Workshops können nach Absprache gebucht werden.

Malerei: Ob eine spannende Unterwasserwelt, Einhörner oder gruselige Monster, das Lieblingsthema wird bei diesem Geburtstag mit viel Spaß und kleinen Geschichten auf Leinwand gebannt.

Filzen: Beim Filzen entstehen Blumen, Schalen oder Figuren zum Mitnehmen.

Graffiti: Dieser Geburtstag führt ein in den Umgang mit Farbdosen und mehr. Hier können Kinder (ab 8 Jahren) und Jugendliche unter fachkundiger Anleitung selbst sprayen. (Findet im Hof statt.)

Objektbau: Aus Korken, Gips Papier und Recyclingmaterial entstehen kleine Tierfiguren, die bemalt und mitgenommen werden können.

Speckstein: Aus Speckstein entstehen kleine Objekte zum Mitnehmen. (Nur im Sommer möglich.)

Kosten:

85,- € /2 Stunden

130,- € /3 Stunden + Materialkosten

– bei bis zu 10 Teilnehmern.

Alltag ade – Ein Kunstevent für Sie und Ihre Freunde

Verbringen Sie bei uns einen ganz besonderen Abend: Lassen Sie sich an der Leinwand vom Rausch der Farben verzaubern, filzen Sie kleine Wohnaccessoires bei einem gemütlichen Glas Wein oder drucken Sie Ihre ersten Grafiken in unserer Druckwerkstatt. Wir beraten Sie gerne zu einem individuellen Abendprogramm für Ihre Kleingruppe.

Kosten: 130,- € /3 h + Materialkosten – bei bis zu 10 Teilnehmern.

Wir beraten Sie gerne: Gitta Junge, Büro Kunstschule, 06101-580082

KUNSTVEREIN